"Diplomat Law" АБ

Партнеры Города Скидок » Normaльная карта » Консалтинговые, юридические услуги »"Diplomat Law" АБ
О компании  |  Пресса о партнере  |  Новости компании  |  Схема проезда  |  Фотогалерея

Предоставляемые скидки:

Владельцам дисконтной NORMAльной карты предоставляются скидки: 30% (терм., нал., переч.) - на регистрацию/перерегистрацию компаний; на представительство в судах; 25% (терм., нал., переч.) - на юридическое заключение; юридическое абонентское обслуживание компаний; 20% (терм., нал., переч.) - на ликвидацию компаний; 10% (терм., нал., переч.) - на аккредитацию представительств.

О компании:

Юридическая фирма "Diplomat Law" имеет многолетний опыт работы в юридическом бизнесе, что отмечено такими авторитетными международными юридическими рейтинговыми агенствами, как "The legal 500" и "Chambers & Partners".
Смеем заметить, что огромное количество юридических фирм и консалтинговых компаний, начиная с национальных, региональных и заканчивая международными, каждый день пытаются заявлять о себе, как о самых лучших профессионалах своего дела. Мы же, напротив, не станем заявлять о том, кто мы, какие мы и что мы умеем делать. Полагаем, что именно наши дела, наши реализованные проекты не только в Узбекистане, но и в целом ряде стран Центральной Азии, России и стран СНГ являются наглядным подтверждением и доказательством того, что мы из себя реально представляем. Юридическое сопровождение бизнес-структур более, чем 40 стран мира, надеемся, - лишнее доказательство того, кто мы есть на самом деле.
Каждого обратившегося к нам за помощью мы не станем называть "клиентом"... Это наш Друг, в полном смысле этого слова.
Для Вас, Друзья, мы работаем и помогаем нашими знаниями, огромным опытом, профессиональной экспертизой по всевозможным юридическим вопросам. Ведь именно благодаря Вам, мы сами в свою очередь, совершенствуемся и растем постоянно.
Офис нашей фирмы расположен в Ташкенте. Рабочими языками фирмы являются узбекский, русский, английский, немецкий и турецкий.
Мы всегда рады Вам помочь и поддержать Вас в любую минуту!

     
услуги лицензированы

Режим работы:

9.00-18.00; без перерыва; без выходных

Контакты

Адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, пр-т Амира Темура, коттедж №4
Ориентир: ТАДИ (автодорожный институт)
Транспорт: автобус: 18, 22, 33, 46, 55, 58, 60, 78, 98; маршрутное такси: 12и, 102, 153
Телефон: (99871) 140-43-44
Сайт организации: www.diplomatlaw.com


Схема проезда:

Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Diplomat Law" АБ в справочнике "Мой город".

Наши партнеры

top