"Uniquest" ("Universal Quest" ООО)

Партнеры Города Скидок » Normaльная карта » Развлечения »"Uniquest" ("Universal Quest" ООО)
О компании  |  Пресса о партнере  |  Новости компании  |  Схема проезда  |  Фотогалерея

Предоставляемые скидки:

Владельцам дисконтной NORMAльной карты предоставляется скидка 15% (терм., нал.) - на квест. Скидки предоставляются только в будние дни.

О компании:

Проходить квесты довольно нелегкое дело, особенно для новичков. Поэтому мы подумали, что полезно будет дать несколько советов о том, как более эффективно проходить квесты.
Если кто до сих пор не знает что такое квест, то объясню, что квест - это игра, в которой Вас с командой запирают в комнате и дают всего час для того, чтобы выбраться, решив все загадки. Полученные ответы позволят Вам получить ключи (коды), а те, в свою очередь откроют для Вас все двери. Звучит довольно просто, не так ли? На самом деле все те так уж и просто.
Для прохождения квеста Вам придется задействовать Вашу логику, умение общаться с командой, критическое мышление, внимание и память одновременно в полутьме или даже в полной темноте, под прицелом камер видеонаблюдения (что, кстати, неслабый такой фактор, мешающий сосредоточиться). Использовать телефоны, ручки и бумагу запрещено, так что единственное, что Вам поможет (кроме оператора) это Ваш собственный мозг.
Итак, собственно, советы:
1. Будьте внимательны. Кажется, что это элементарно, но большое количество команд фейлят игру как раз из-за невнимательности. Попадая в новую локацию, сначала стоит осмотреть ее всю. Подсказки могут быть в самых неожиданных местах – на дне блюдец, в страницах книг, под столешницей, в элементах картины и т.п. Помните, что не все предметы в комнате – это предмет декора.
2. Общайтесь с командой. Ваши сокомандники - это Ваши союзники и игнорировать их способности будет большой ошибкой. Всегда обсуждайте новую находку с командой, возможно, кто-либо из них заметил, где можно ее применить. Иногда бывает полезно просто озвучивать все, что видишь. Некоторые загадки вообще невозможно решить без участия всех игроков или хотя бы двоих игроков. В любом случае, не забывайте, что Вы в комнате не одни.
3. Не стесняйтесь брать подсказки. Обычно при прохождении квеста разрешается брать от 2 до 5 подсказок от оператора. Если Вы не находите решения одного задания больше, чем 10 минут, то лучше воспользоваться подсказкой. Помните, что время идет и если Вы потратили большую часть времени на одно задание, то можете не успеть пройти квест до конца.
4. Принимайте нестандартные решения. Иногда нам кажется, что «неее, так быть не может» и мы не пробуем вариант, который мог быть верным. Лучше перебирать неверные решения в поисках верного, чем бездействовать и размышлять.
5. Не паникуйте. Конечно, без волнения в этой игре не обойтись, но когда эмоции начинают замещать логику, то решать задачи становится значительно сложнее.
Все эти советы пригодятся Вам использовать при прохождении нашего квеста «Мумия. Тайны гробницы», который заставит Вас не только погрузиться в атмосферу древнего Египта, но и хорошенько напрячь коллективный разум для того, чтобы успеть вовремя выбраться из темницы.

     
965 40 21

Режим работы:

10.00-23.00; без перерыва; без выходных

Контакты

Адрес: г. Ташкент, Яшнободский район, ул. Бешарик
Ориентир: рынок "Авиасозлар" (бывш. "Кадышева")
Транспорт: автобус: 15, 22, 23, 49, 54, 72, 95, 106, 148, 152; маршрутное такси: 47, 57, 70, 105, 111
Телефон: (99890) 965-40-21
Сайт организации: www.uniquest.uz


Схема проезда:

Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Uniquest" ("Universal Quest" ООО) в справочнике "Мой город".

Наши партнеры

top