"Decomatic" ("Decomatic Art" СП) Салон


2013-03-22 11:06:22

ОТ КУТЮР ДЛЯ ВАШИХ ОКОН

Уютный и стильный интерьер дома или офиса состоит из многих слагаемых. Это и прекрасная отделка помещения, и эстетика освещения, и красивая мебель, и изящные аксессуары… Однако ключевую роль в создании интерьера играют искусно декорированные окна. Так считают специалисты салона жалюзи и штор «DECOMATIC», объясняя просто: «Попробуйте исключить из всего этого великолепия убранство окон, и комната сразу потеряет изысканность». И с ними трудно не согласиться…

О том, как нужно и, главное, можно укра-шать окна, мы узнали в конце прошлого века. Лет 15 тому назад начала работать и компания «DECOMATIC», которая стала в числе первых знакомить клиентов с новинкой на отечественном рынке – жалюзи. Эти ставни-шторы быстро стали популярными благодаря сочетанию эстетики, практичности и функциональности. Ведь жалюзи придают окнам красивый и аккуратный вид, к тому же они не требуют стирки, не выгорают и надежно защищают от солнца и любопытных глаз.

Позднее компания расширила свою деятельность, начав предоставлять полный спектр услуг по декорированию окон. Сегодня «DECOMATIC» предлагает всевозможные виды жалюзи, услуги по пошиву штор. Здесь можно заказать карнизы и различные аксессуары для окон.

Но в каталоге компании приоритетным товаром остаются жалюзи. Более 30 видов различных по фактуре: тканевые, деревянные, бамбуковые, пластиковые, алюминиевые, мультифактурные; и по технике изготовления или дизайну: вертикальные, горизонтальные, многоуровневые, плетеные, рулонные…

Ассортимент жалюзи настолько широк, что без помощи консультанта-специалиста просто не обойтись. Его можно вызвать на дом или в офис. А можно, придя в торговый салон «DECOMATIC», в уютной, комфортной обстановке, за чашкой чая обсудить преимущества той или иной модели. Консультант покажет не только образцы, чтобы вы могли их потрогать, оценить качество и выбрать цвет, но и каталоги, с помощью которых можно оценить, как выбранные вами жалюзи выглядят в интерьере. На сайте компании deco.uz можно ознакомиться с электронными каталогами, а с помощью удобного онлайн-калькулятора рассчитать оптимальное количество полотна для штор или жалюзи, нужного для ваших окон.

Помимо традиционных пластиковых, алюминиевых и тканевых жалюзи, «DECOMATIC» предлагает и эксклюзивные модели. Например, жалюзи для производственных помещений, покрытые специальной жаропрочной ­эмалью, или для детской из натурального дерева. Влагостойкие бамбуковые жалюзи хороши для кухонь и столовых, они удобны еще и тем, что имеют дистанционное управление. Более того, в салоне «DECOMATIC» вы можете сделать индивидуальный заказ на жалюзи.

Компания предоставляет гарантию на жалюзи – 3 года с момента их установки сотрудниками фирмы или с момента получения клиентом заказа в офисе фирмы.

Выбор дизайна штор в салоне «DECOMATIC» ограничивается только вашей фантазией. Здесь предлагают большой ассортимент тканей. А специалисты фирмы задрапируют их согласно выбранному вами в каталоге дизайну или по собственному эскизу. Помимо классических штор, большой популярностью пользуются и другие виды драпри:

римские – из цельного куска полотна, которое при открытии окон собирается сверху красивыми складками;

французские – изящно задрапированные на манер «качелек»;

японские – в стиле хай-тек, которые выглядят как оконная ширма, и другие.

Для любого вида штор в салоне имеется ассортимент карнизов – кованые, профильные алюминиевые, в техностиле.

Обращаясь за услугами в салон «DECOMATIC», вы получаете качественный сервис не только с гарантией, но и со скидкой. Более года назад компания стала сотрудничать с ООО «Gorod Skidok» в рамках таких сервисов программы лояльности, как годовая дисконтная карта, вырезные купоны в газете «top», отрывные купоны в дисконтбуке, размещение флаерсов в диспенсерах и т.д.

– Мы уделяем большое внимание позиционированию своих услуг, – говорит представитель компании Лазиз Икрамов. А потому всегда рады новому сотрудничеству, которое может принести нам дополнительные рекламные возможности. Поэтому мы с удовольствием откликнулись на предложения ООО «Gorod Skidok». То, что они действительно работают, мы поняли сразу: на купонах и флаерсах опубликовали отдельные номера телефонов и по количеству звонков на них осуществляли мониторинг. Эффект получился ощутимый. Поэтому, надеюсь, наше партнерство будет продолжительным.

А всем владельцам дисконтной «Normaль­ной карты» от «Gorod Skidok» напоминаем, что им предоставляется возможность получать в салоне «DECOMATIC» 10-процентные скидки на все виды жалюзи.

Диапазон деятельности компании «DECOMATIC» расширяется с каждым годом, ассортимент пополняется новинками, увеличивается спектр услуг. Накопив за долгие годы большой опыт, здесь с уверенностью могут заявить: «Мы знаем о жалюзи все! Приходите, и мы поможем сделать ваши окна красивыми!»

 

Адрес: г.Ташкент, Шайхантахурский р-н, ул.Бунёдкор, 8Б.

Тел.: 227-44-29; 244-87-78; 958-958-0.

E-mail: deco.uz@mail.ru

www.deco.uz

 

 

НАЛОГОВЫЕ И ТАМОЖЕННЫЕ ВЕСТИ № 25 (933) от 14 июня 2012 г.





Просмотров: 3840

Наши партнеры

    Eco med                                                                                                                                                                                                                      Гранат  Doktor & Animal  Hummersmith Bar  MPO  Orto-Moda  Smurfland  Call Center Nasvyazi  Алмаз  Les Ailes  Домик Рыбака  Домашняя кухня  Грузинский Дворик    Wedd House  Viza Print  Vitros Diagnostics  Unicode  Sushi Bar №1  Spa Berkano    Sherbet    Samarqand  Rakurs Studio  Raaj Kapur  Print Media  Peggy's Bar & Grill  Oqshom  New Opportunity  MS Mice Solutions  Mira-Lux  LG  Izumi  IBox  HenteK Service  Gasthaus  Dudek  Doktor Profi  Diet Bistro  Diamond  Cinara's  Chil Dent  Bochka  Asian Tour  Argo Net Sistem  Art Витраж  Arisu Sarang  Arte Lango  Actor  Carnaval.Uz  Korall  Cavern Club  Pitihana Sheki  Golden Valley  Ariston Park  Tegen  Vivat Mebel  Mega-Planet  Ilxom  ye olde chelsea  sato  tac  Stemp Trust  Московская пицца  meri poppins  kar'era  Le Grande  Pizza Planet  Samarkand Darvoza  Evromed  Pechati Tyt  Doktor Servis  decomaic  Vision Care  Optika Global  China Town  Chester Pub  Caravan  Makro  Allmed  Affresco  Sigma Print 
top